Пресс релиз от 03 февраля 2015 года

ГФК РЕКА и Эксперт груп заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

ООО "Финансово-консалтинговая группа "РЕКА" (ГФК РЕКА) и ООО "Консалтинговая группа "Эксперт" (Эксперт груп) с целью повышения конкурентоспособности компаний на рынке профессиональной оценки и консалтинга заключили соглашение о партнерстве, сотрудничестве и совместной деятельности.

ООО "Консалтинговая группа "Эксперт" - одна из старейших оценочных компаний в России. Более 1500 компаний и 2000 физических лиц являются ее клиентами. Компания имеет аккредитации: ПАО «ЛУКОЙЛ» (2004-2006 г.), ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ПАО «Сбербанк», Государственная корпорация по атомной энергии (Росатом), Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

В число крупнейших клиентов входит: Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество), Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), Департамент городского имущества г. Москвы, ОАО «Выставка достижений народного хозяйства» (ОАО «ВДНХ»), ОАО «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «РЖД», ОАО «Мосэнерго».

03.02.2015

вернуться в раздел